Купить квартиру в Праге

ПРОДАЖА ДВУХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ В ПРАГЕ 2+kk
Цена : € 212 461 / CZK 5 490 000

Интерьер : 54 м2, балкон 10 м2.
Месторасположение : Прага 5 Zličín

ID - 01204

Продается современная, ориентированная на юго - запад квартира с большим балконом, являющаяся частью новостройки (г. п. 2015), с подземными гаражами и приватным парком, которая стоит в тихом месте в непосредственной близости от всех услуг, в нескольких шагах от автобусной остановки с сообщением до метро и поезда с прямым соединением с центром города.

Из прихожей ведут двери в гостиную с кухней - нишей и балконом, спальню с гардеробнойи в ванную комнату с туалетом. Просторный балкон с видом на парк, расположенный во внутреннем дворе, доступен как из спальни, так и из гостиной.

Составной частью оснащения квартиры являются, например, удобная душевая кабина с сиденьем, паровой баней и душевой лейкой «тропический дождь», кухонный гарнитур с техникой Electrolux, домашний видеотелефон или пожарный датчик. Квартире принадлежит подвал и парковочное место в гараже, в доме также имеется запираемая колясочная/велосипедная. Дом оснащен современным лифтом KONE.

Вблизи резиденции находятся детский сад (всего в 100 метрах), парк и несколько прудов, почти возле дома проходит велосипедная дорожка, посредством которой за несколько минут можно выбраться из Праги. Автомобильные поездки облегчает расположенный неподалеку въезд на Городскую кольцевую дорогу или на скоростную автомагистраль D5. В двух минутах ходьбы находится остановка автобуса, который едет 7 минут до станции метро линии B «Зличин». Близлежащая ж/д станция позволяет напрямую доехать вплоть до центра на Главный ж/д вокзал. В окрестностях есть много возможностей для покупок, включая большую торговую зону.

Наше агентство недвижимости в Праге Kaizen Reality поможет Вам купить квартиру в Праге. 
 Звоните + 420 776 776 722 744 Viber, Whatsapp.

Отправить запрос
Kaizen Reality
Агентство недвижимости в Праге
                    + 420 776 722 744
               kaizenreality@gmail.com
           Прага. Чешская республика.