Купить квартиру в Праге

ПРОДАЖА ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ В ПРАГЕ 1+kk

Месторасположение : Прага 8 Liben, метро Ládví

Площадь : 45 м2, балкон 8 м2.

Цена : € 173 762 / CZK 4 490 000

ID - 01103

Продается недавно построенная квартира с дизайнерской мебелью, парковочным местом в гараже и большим балконом с видом на широкие окрестности. Квартира находится на 4 - м этаже современной, недавно введенной в эксплутацию резиденции, расположенной в нескольких шагах от остановки общественного транспорта и в пешей досягаемости метро.

Планировка ориентированной на юго – восток квартиры состоит из гостиной с кухонной и столовой зонами и частично отделенной зоны отдыха. К гостиной прилегает балкон с освещением. Также в квартире есть прихожая и ванная комната.

Квартира имеет изготовленные на заказ встроенные шкафы в прихожей и кухонный гарнитур со встроенной техникой (пятилетняя гарантия). Деревянные евроокна, бесфальцовые двери Sapeli, в гостиной положен ламинатовый пол в буковом цвете, в остальных комнатах – фарфоровая напольная плитка. Чувство безопасности гарантируют входная дверь повышенной безопасности, видеофон и вход посредством чипа. Квартире принадлежит 1 парковочное место в гараже (в автоматической системе парковки) и кирпичный подвал, частью дома являются колясочная и велосипедная.
Главным преимуществом дома, введенного в эксплуатацию в декабре 2017 года, является текущая гарантия (до 2020 г. на внутреннюю отделку, до 2023 г. на строение).

Резиденция стоит в жилой застройке с множеством зеленых насаждений. Автобус останавливается почти перед домом (3 минуты до метро), чуть поодаль находятся трамвайная остановка «Буловка» и станция метро «Ладви», где доступны магазины, аптеки, почта и другие услуги. 
Наше агентство недвижимости в Праге Kaizen Reality поможет Вам купить квартиру в Праге. 
Звоните или пишите + 420 776 722 744 (Viber, Whatsapp).

Отправить запрос
Kaizen Reality
Агентство недвижимости в Праге
                    + 420 776 722 744
               kaizenreality@gmail.com
           Прага. Чешская республика.